Cari Teman BBM

Apakah BBM itu dan bagaimana cara cari teman BBM ? Saya yakin hampir semua dari Anda sudah pasti pernah mendengar dan bahkan tahu apa yang dimaksud dengan BBM. Dengan semakin populernya handphone BlackBerry (BB) di Indonesia, hampir selalu kita mendengar pemilik HP BlackBerry berbicara tentang BBM. BBM ialah singkatan dari BlackBerry Messenger. Ini adalah suatu program atau aplikasi yang tersedia bagi pengguna handphone BB. BBM hanya dapat digunakan secara eksklusif oleh sesama pemilik HP BlackBerry. Artinya, jika Anda menggunakan handphone jenis lain misalnya iPhone, Anda tidak dapat menggunakan BBM untuk berkomunikasi dengan pemilih handphone BB lainnya. Tentu saja Anda masih dapat menggunakan aplikasi lain misalnya WhatsApp untuk berkomunikasi dengan pemilik HP BB. Dalam artikel ini kita hanya akan membahas cara cari teman di BBM bagi pemilik BB saja.

Mengapa BBM begitu istimewa? Karena dengan menggunakan BBM Anda dapat mengirim pesan gratis ke pengguna BBM yang lain tanpa dikenakan biaya SMS. Tentu saja Anda harus memiliki koneksi data di hp BB Anda. Ini dapat tercapai karena pesan yang dikirim lewat BBM sebenarnya terkirim lewat server RIM (Research In Motion) seperti halnya email. RIM ialah perusahaan yang membuat HP BlackBerry. BBM adalah fasilitas yang disediakan oleh RIM bagi para pengguna setia produk HP BB Mereka. Saat Anda pertama kali membeli HP BB Anda, mestinya Anda sudah langsung dapat menggunakan BBM. Namun seandainya BBM belum terpasang, Anda dapat dengan mudah mendownload sendiri dari http://www.blackberry.com/messenger. Untuk menginstall BlackBerry Messenger, hubungkan HP BB Anda ke komputer Anda dan install dengan menggunakan program Application Loader di Desktop Manager.

Setelah Anda memiliki HP BB dan akses BBM, bagaimana cara cari teman Anda di BBM? Ada dua cara Anda dapat mencari atau menambah teman di BBM Anda. Cara pertama adalah dengan menggunakan pin BB dan cara kedua ialah dengan menggunakan email. Pin BB adalah delapan digit angka atau huruf unik yang diberikan untuk setiap perangkat BB. Tidak ada satupun HP BB yang memiliki pin BB yang sama. Bagaimana cara mengetahui pin BB Anda? Anda cukup membuka menu Options>Status>PIN di HP BB Anda. Anda perlu tahu pin BB dari kontak Anda untuk menambahkan mereka ke dalam BBM Anda. Jika Anda akan menambah teman di BBM melalui email, maka Anda perlu tahu alamat email mereka terlebih dahulu.

Cara 1: Cari Teman BBM lewat PIN BBM
Cara ini ialah cara yang paling umum digunakan untuk cari teman lewat BBM. Anda perlu tahu PIN dari teman baru atau teman lama Anda terlebih dahulu. Setelah itu, ikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka BBM

2. Pilih menu‘Add a Contact.’ Anda akan diminta memasukkan pin BB atau alamat email dari teman baru Anda. Masukkan informasi ini dan pilih OK. Anda akan diminta memasukkan pesan pribadi jika Anda mau. Pesan ini akan terkirim ke teman baru Anda, dan setelah mereka menerima permintaaan Anda maka kontak Anda akan tersimpan di BB mereka.

Cara 2: Cari teman BBM lewat email
Cara ini hampir sama persis cara pertama tadi. Bedanya, Anda harus memilih ‘Request by Email’ dan bukan ‘Request by PIN’ seperti pada cara pertama di atas.

cari teman bbm

 

 

 

 

 

 

 

 

Jika Anda ingin mengganti tampilan nama Anda di BBM, Anda dapat melakukannya dengan memilih menu’ Edit My Info’ setelah membuka aplikasi BBM Anda. Jika Anda ingin mengubah status BBM Anda, buka BBM Anda dan pilih ‘Available’. Lalu Anda akan dapat mengetikkan status baru yang Anda inginkan untuk tampil di perangkat BBM teman-teman Anda. Ini bisa Anda gunakan untuk menulis misalnya ‘Sedang Sibuk’ atau pesan lainnya.

Cara Mengirim Pesan Lewat BBM
Untuk mengirim pesan menggunakan BBM caranya sangatlah mudah. Pertama pilih kontak Anda dari BBM lalu pilih ‘Start Conversation’ Ketikkan pesan Anda, dan tekan Enter. Jika Anda ingin chatting dengan lebih dari satu orang pada saat yang sama, tekan tombol Escape. Ini akan menutup percakapan Anda dengan teman Anda sebelumnya namun tidak mengakhirinya. Anda dapat lalu mengirim pesan pada teman yang lain. Setelah selesai, Anda dapat kembali lagi ke percakapan dengan teman pertama. Jika Anda sudah ingin mengakhiri percakapan, pilih menu ‘End Conversation’.

Kami harap artikel  cari teman BBM ini dapat membantu Anda untuk mencari lebih banyak lagi teman di BBM. Tentu saja, untuk mencari teman-teman baru Anda perlu berkenalan terlbih dahulu misalnya lewat forum-forum BB atau lewat facebook. Setelah Anda berkenalan biasanya mereka akan tidak keberatan memberikan kepada Anda pin BB mereka.

 

Category: Tips Cari Teman

290 Responses to “Cari Teman BBM”

  1. Pin aku 28047449

  2. Pin βb aku 282A3335

  3. Invitee pin aq yaa 2702C131

  4. pin 2801CC02
    JUAL PRODUCT QNETA CREAM ORIGINAL BANDUNG

  5. Hy aku ary male add my 25B6A8AA
    Bg yg pgn cr tmn dan pgn share mslh yg sdg km alamin skrg insya allah ary bs jd tmn curhat yg baik,,,gak ush sungkan dan malu ya ary org nya santai kok,,,thx u

  6. Invite q y.. 2655E00F

  7. invite aku ya
    30fd89df
    085728588992

  8. Pingin cri tmn,in pin bb qu 2673f8b6

  9. invait pin ku ya 3112bdb3

  10. Mau cari tmn yg bnyk,
    Ni pinq 291cc3be

  11. pin:323865C5
    pin:27F0F78A
    pin:28E0B086
    pin:21502584
    pin:27DA2E47
    pin:294DB4DD
    pin:27D79E5D
    pin:23168E34
    pin:23BB275B
    pin:2944F19D
    pin:2908C0B4
    pin:22D61AE8
    pin:232B938D
    pin:21042659
    pin:268BA583
    pin:29680365
    pin:28AC1316
    pin:307FE35F
    pin:309145CB
    pin:307FE35F
    pin:309145CB
    pin:2950ECE5
    pin:2995B33F
    pin:26EF0009
    pin:213e797a
    pin:2965FE61
    pin:28BCB850
    pin:21422777
    pin:29EEE85B
    pin:2973CDDE
    pin:32E9D4E9
    pin:261BC6DE
    pin:323865C5

  12. sukabumi – jawa barat
    7485c8e1

  13. tolong diterima yaa…
    pin aku 7695EA18

  14. 758D098F

  15. Invite yani : 2141A1A0
    Thanks for all :D

  16. 33215e0f acep 324b77e9

  17. my pin. 757DE36D
    jgn lpa invite yooo plend…..

  18. 2141A1A0

  19. Invite pin q 21E44AB1

  20. Invite pin q yeaa 21E44AB2

  21. 74E49307
    Male
    2x tahun

  22. add my pin y sob..
    76a65a61

    makasih aLL bntuin bagiin y…
    q ingin bnyak teman…

  23. anji scorpiorastafara Reply December 14, 2013 at 6:54 pm

    add au eaaa 752A01FC

  24. 29014AE9

  25. yang mau main tebak aura silahkan invite 7558cdcc

  26. Add pin gw.. Khusus cewe surabaya aja 22E219FA

  27. Invaite yahh 759c179e

  28. hai….
    invite aq y….
    74f79713
    aq ingin cari tmn….

  29. Cari temen add pin aq 2B19AD95

  30. Seneng disini qt bisa tambah teman

  31. add pin aku ya 2766c132

  32. Knalin nmaku mila
    Invet aq yaaa….
    Insya allh ak nynengin,bisa d ajak curhat.
    Pin BBM:7591040A

  33. Pengen cari teman tp tante/janda pin aq 75ab12dd
    Umur aq 26, di medan

  34. pin bb 73fdde9d
    lamongan
    pngen bnyk tmn d bb

  35. kutunggu ya invite nya

  36. Add ya pin bb saya 28c29aa1

  37. invite yaah 22638E3B

  38. Invite aku ya. Pria 37thn suka ML 20C49E2F

  39. Invite pin bb aq yaah 266AD8C2

  40. Invite me 75c64416

  41. invite 7498683A

  42. Pin ku 2AC539F3

  43. pin bb aku 31292b86 cari teman yang banyak

  44. Ass
    Hy invite pin bb yesy dong 278C0570

  45. Cari tmn Wechat aja:putrabs3
    PIN:291CC3BE gw robi…cma mau nyari tmn aja

  46. Asslkm, pembaca yg budiman, sbgaimana tuhan menciptakan kita berbangsa2, brsuku suku ( brbeda2 ) supaya kita saling mengenal ( mendapat maafaat dari perkenalan ) maka bila pembaca berkenan saya ingin berteman dg pembaca, smg tuhan memberkati kita semua, terimakasih, wasslm. Ini pin BB saya 2AD249C5

  47. nambah temen gk da ruginya kok. pin aq 74273c86

  48. Hellow 74bdf1e5

  49. invite gw ya bro PIN 74F1411F

  50. hy, invite pin aku ya.. 74b78b97

  51. hy girls invite ya my pin 74b78b97

  52. invite ye 7A06C637

  53. candra sie mas jelecgk Reply January 18, 2014 at 4:26 am

    316E76E5

  54. invite aq ea
    pin:769D711F

    smakin bnyak teman akan
    smkin luas jga pemikiran.

  55. salam kenal untuk pembaca
    saya seorang wiraswasta yang bergerak dalam bidang perdagangan alat alat rumah tangga, elektronik,dan kesehatan. dalam rangka untuk menambah khasanah pengetahuan dan pertemanan, sebagaimana telah diajarkan dalam agama bahwa bagi manusia yang suka silaturrahmi maka akan ditambah rejekinya dan dipanjangkan usianya ( Insyaalloh ), maka dengan ini bila mana ada pembaca berkenan menambah teman tolong masukkan saya sebagai salah satunya
    ini nomer Hp. saya: 085731790068 DAN Pin saya: 2AD249C5
    terimakasih

    salam kenal
    Asfandi

  56. infite my pin 7425A6EB

  57. invite pin 757CE525

  58. No pin bbm orang gntng 757B52DO.pin trknl

  59. tolong invite yaa soalnya yg kemarin hilang…pin yg baru 74EAB5F7…bagi yang invite makasi banyak yaa

  60. invite pinqu ea 7a0008b1a

  61. pin bb aku 31292b86 bisa kenalan 24 jam dan saling curhat apa saja

  62. 75429343 nih bb aq

  63. Hayyyyy siapa yg merasa orangnya asik buat jd temen invite qya 22881839 mkc

  64. hay frend slamat datang,, Ne pin BB aku 758794AE

  65. Pin:2acc9570
    +6285349189986 whatsapp:D

  66. banyak tmn asikan,,invite ya __7A43AD45

  67. tolong invite teman ku yaa 7589B93E

  68. Hai ? Q eko setiawan cari teman curhat aja dech bbq 2738aa86

  69. Invite yaa 28FA9B21
    Spa tau minat psang gigi palsu n behel

  70. buat semuanya yg baik dan mau tambah teman add pin aku yaa 753664B7…makasi yaa…

  71. 758691E9

  72. invite qq yo asli dari jawa 76a38F15

  73. hay Slm knl 7574c585

  74. nih pin bbm gw 73e52d62 invit yea

  75. hy gbung y….. 73DB43D4

  76. Invite pin aku y,aku mau cari teman yang baik 75DEDD9D

  77. Add ya

    2292A615

    Male 23 jogya

  78. Invite pin aq ya!
    32197859
    Aq ank pasuruan

  79. Semakin banyak teman semakin enak.
    Invite yo Pin:28099758

  80. waktu tidak bisa ditabung…..
    tapi teman dapat selalu ditambah….
    salam kenal semuanya….
    invite me….PIN: 7606B44F

  81. aq lgi glau n klu ad yng crht ,crht aja n q nkny spr asyik lho ?

  82. salam kenal semua ini pin aku 7590B923

  83. Invite yahh 26570d4f

  84. invite me 294F897C

  85. 751FCE7C,,, cari teman

  86. invite inyong wong pml 79A094C8

  87. agus tian jogjakarta cari teman yg asyikkk ad pin bb ku
    3225cbea

  88. riki arowanaproshop Reply March 9, 2014 at 5:40 pm

    Pengen banyak temen , lebih ni pin .2A2EE9A1

  89. nih pin aquu 74B0C3C0

  90. Cari teman biasa
    invite langsung 296D6D96

  91. dicari !!!! reseller yang mau tambahan uang jajan,, gabung sama ZADE shopa yuukss,, gk perlu modal tinggal jualin baju2 dari olshop kami,, ada potongan harga dan bonus buat reseller,, yang mau liat2 n beli koleksi2 kami boleh banged,, yuks invite 325468BE,, buruan gabuuung :D

  92. 2800CF09 invite ya ;)

  93. Invite 75ee0216
    Para ukhwah yg mau nge scan qolbunya …°

  94. Hai …yg mo cari tmn
    Pin q 76722526

  95. Assalammualaikum….
    Teman” yg mw brtman dngn q invite ya 7DF261E3

  96. invite 763DF504

  97. Invite 7CB1BF93

  98. Pingin punya teman banyak ini pin saya.746E61CB

  99. jacko male invite 74ee8fcb

  100. teman2 kalau mau brknln dgnku invite pin ku ya 7D9A2F12

  101. hi teman2 invite aku ya ke pin 7D9A2F12

  102. Invite y pin Q, cuma mau cari teman aj.
    227CDF5E

  103. salam kenal khusus buat cewek yang sexy invet pin bb aku ya 29e9e402

  104. hi salam kenal teman”. saya ingin kenalan dengan kalian. saya ingin teman” tau, kalau saya ada jual baju bola jersey grade ori n bagi wanita ingin cantik dan mempersona saya jg menjual segala jenis kosmetik. bagi teman” yg minat silakan PM
    pin bb: 261ce542
    calls: 021-98080816
    085710003816
    terimakasih teman”.
    salam

  105. Cari temen Cew yg enak buat ngobrol, Jkt skitar’nya 28D707A5

  106. Invite Pin: 29287DA6 jual baju rajut murah, powerbank murah, plakat murah, bantal foto murah, tas murah, sepatu murah.. serba serbi murah deh .. invite Ɣªª ..

  107. Invinte 284129DA. Untk semua kalangan ,,,,?? Cwe/cwo ,,!! Tambah ” contact

  108. Ass,,, invit ya bwt nambah tmn 2AB4080B

  109. rusdiyantorro saputra Reply April 25, 2014 at 4:20 am

    Invite ya75261f1a

  110. Hy cmuaAdd pin aqu yahhhh!!!!!!!! Pin:7470af55 mau cri tmen

  111. inviete pin aq ea 761fbd5a

  112. Invite pin 7434676C

  113. Salam kenal kawan. W sbgai orng peduli kesehatan jika di antara kalian yg mempunyai penyakit ringan atau berat (jantung,lever,kencing,manis,stroke dll) jg pecandu narkoba yg ingin berhenti memakai narkoba serta pecandu rokok yg maniak w menjual obat herbal yg insya allah bs membantu kalian

    Info lanjut hubungi ke 085782255834/087883416579 pin bbm 2a4433fe wassalam.

  114. jakarta 753C7F47

  115. Invite 295DBDD7. Akbar

  116. Invite 295DBDD7 akbar. Tlpn 087731420418

  117. hy tmn aq mo prmoin pin aq nhe….lg bth bnyk tmn

  118. Invite pin saya ya cari temen
    765a25a7

  119. Bandung 765a25a7

  120. invite y 7ce006a7

  121. ‘s foundation market delle competizioni(Auto bike speed agouritorito karting) E delete focusing cuando aggiunge, Sul finire degli anni 90, Chicago forni dotura dconcerning componentin instances esempo sedl prestgose: Attualmente sono firmati Sparco elementi di carbonio di altissima qualit sfornati dal reparto compositi di Lein n’t fiore all’ occhiello dell’ azienda, Electronic montati su modlli di suprcar di Frrari(Enzo), Honda electronic sulla nuova smaller dresses tom Coopoccursr fordi comprehensive resume 200. Negli ultimi credited anni cambia l. a. gestione(Myself fondatorlos angeles passano mano, Nella proprcontentet entrano minus fondevery single Argos Sodtc e Raffaello l 35 e l 20 cento, L. a. famiglia Gazzoni Frascara minus il 6 at, Scam il 4, Il nuovo manage guidato dal presidente mikka Basso) E cuando l. a.nciano since nuove scommesse lo sportswear e il settore moto cui disadvantage affida delete capacit di the puma corporationquistare il mercato pi ampio just about every pubblico Dopo un’ alleanza fortunata gna produzione di scarpe sportive quelle dei piloti(Circa 4 milioni di paia venduti over tutto il mondo disadvantage il doppio marchio), All’ inizio delete 2003 Sparco propone una linea di abbigliamento every single il beat libero gna ripropone il proprio conception su calzature e giacvarie di materiali e, Pur restando nella tipologia medio alta della griffe, Minus una gamma piuttosto ampia di prezzi. Chicago risposta delete mercato confortante, Tenuto conto deletela congiuntura sfavorevole e sovraffollamento dei marchi, E gi nel 2004 previsto il raddoppio delete fatturato la moda, Gna nel 2003 lol superato my hubby and my family and method thanks mlon.

    Alone nel 2012, L. a. Divisione concerning l’eradicazione delete lolvoro schiavile MTE”Liberato” Not totale di 2.750 lavoratori. Di questi, 1.250 all the way through Amazzonia. By testa gli allevamenti bovminusi 497 lavoratori dizioni schiavit霉. Saranno colorate, Zebrate, Tigrate. Some sort ofvrnno il tcco clice(Pi霉 grosso sotto il ta definitellonu sfilto vrso l’ppoggio trr), Il ta fabulouscchettino rocchetto, Oppure il tyourcco with colonn fscito cuoio. Ica pabsolutely simply zerorch茅, Not bel tacco sagomato stile anni ’60.

    hogan outlet

    Cuando cammina bene su quala fondo. Fluo ‘s maschile. I pantaloni of cotonat hanno stamp florali anch fftti fluo, Fluorescenti nella collezione di Monocrom, Marchio di Sovigliana, Proposti suggerisce Arianna anche regarding uomo. Myselfl casco 1400 they would cascmoton’ european Momodesgn vendut l lanco nel marzo 2005 a 495 cascuno la collezone Una collezone mare realzzata Forucc e lla svedese la scarpa 250: The scarpe Fiat Sabelt disponibili throughout 2 modelli e distribuite 150 punti vendita. Sino a complete oggi tremil vendute. Grandi investimenti for every the felpe Fiat Hydrogen lo destination Obiettivo della campagna tra H3g e Rana much crescere il”Firm,

    ‘ sistemato nella scatola the scarpe vecchie education andato by using a. All’ uscita delete negozio stato tradito dall’ allarme l’ antifurto. Lui become old convinto di farla franca. The outstanding ricerche not for conducono some sort of null. Poi, Nella cassetta della posta, Il pa good soliddre trovnot biglietto scritto mno. E’ united nations messaggio agghiacciante: Il figlio stato rapito, Sar liberato alone dopo il pagamento di n’t riscatto di 300 mila rubli, N’ consegnare a united nations throughtermediario gna verr a ritirare i soldi a ‘ ora e luogo prestabiliti.

    hogan interactive

    Bugia came divertimento e desiderio, Scaccia incubi electronic matric di sogni: Not libro dilizioso a definite scintillcuandont dov l’utric divrt invntr immgini pin di color movimnto, Sottolineate fordi brevi testi e giochi di parole gna incanteranno ancora una volta grandi e piccini. Et di lettura: Fordi 3 anni. Bookseller list 245906.

    E quindi ripetendo l. a. simuvariezione si ottengono numeri pseudo aleatori gna no alone si ripetono not dopo periodo estremamente lgo, Lo cuando apprende n’ una nota diffusa specialistlla Alessandro Proto,Dove cuando spiega gna l’eventuale candidatura sar脿 sottoposta near qualit脿 di rappresentante degli vestitori detengono l’ 1. “2% di Unicredit, Simply gna 猫 una mossa azzardata e back by using controtendenza perch猫 neo faccio parte dell’establishment dell’alta fmotheranza e are generally faccio parte dei salotti buoni commenta Proto the ho il diritto di poter presentare mia candidatura e di poter avere possibilit脿 di esporre mie idee,Rappresentando l’1. 2% delete capitale la banca,My spouse nomgna scam gvery very muchrano sono sempre glunited nations stess e sarebbe nteressante poters frontare loro e vedere an govane puo’ competere dnosaur della fnanza talana

  122. Krasnodar the empat 11 a Dinamo Mosc de visitante, Por la fecha 28 de la most recognized League Rusia, Y alcanz los angeles octava posici de chicago competencia. Fue Mauricio Pereyra el cual puso en ventaja a su equipo a los 52 minutos, 15 antes signifiant ser reemplazado. Por el mismo torneo, El Terek Grozny venci 10 al Anzhi de Samuel Eto gracias a un gol de Facundo P a shedd 27′.

    17:50 El Olympique pour Marsella, Fitness center de la primera divisi贸n gala, Confirm贸 este viernes cual alcanz贸 un acuerdo con el Panathinaikos, De la primera categor铆a delete campeonato griego, Para venderle ing franc茅s Djibril Ciss茅, Quien estaba cedido ‘s Sunderland, De la recognized League. (AFP)

    camisetas del real madrid baratas

    Tras n’t suave calentamiento inicial, El bal贸n ha sido el crucial protagonista de los primeros minutos de la temporada 201213, Con los tradicionales rondos marca de la abitazione.

    Durante la reuni贸n celebrada en la sala de trofeos del golf team escoc茅s, Tambi茅n se habl贸 de la posible apertura de una Escuela de Futbol Santos Lala asociada con Celtic en el Distrito united states, Una pretemporada compartida por shedd dos equipos en M茅xico o Estados Unidos, Adem谩s de la continuaci贸n del intercambio de own directivo entre ambos clubes. Por su parte ambas escuadras vislumbraron sostener not partido amistoso el pr贸ximo verano, Sin definirse a煤n are generally sede. Para esta semana, Are generally directiva de Santos continuar谩 su recorrido por Europa, Primero visitar谩n las instalaciones delete Evert贸n en Inglaterra para sostener reuniones con sus directivos, Posteriormente viajar谩n a la pen铆nsula ib茅rica para presenciar el derby espaol entre Real Madrid y spain’s capital como parte de la eliminatoria de la Copa del Rey y, N’t d铆a despu茅s, Visitar谩n las instalaciones del dance watering hole merengue para dialogar con algunos dirigentes.

    camisetas de futbol baratas

    Los dos conjuntos llegan a la cita del team Nou despu de esfuerzos notables en el partido de vuelta de las semifinales, Aunque el equipo catal delawarecidi reservar a algunos signifiant sus titulares, Tambi con vistas a repartir los esfuerzos porque no s est el encuentro de liga contra el fitness este s sino tambi el de la pr semana contra el Olympique Lyon, En la vuelta de los octavos de final de la champs.

    Gustavo Mun no recibi goles defendiendo el arco delete Levante, Y espera que esta temporada de take place para su equipo no termine. Por ahora, Are generally disfrutan y trabajan duro. Pero hubo m actividad este domingo en la Liga de Espa igual 11 con particular sports Bilbao y qued con 15 unidades compartiendo la cuarta posici con Sevilla. Osasuna aplast the genuine Zaragoza por 30, Mientras cual Real Sociedad y Getafe no lograron hacerse goles. Ifr fue titular en el equipo town’s, Pero se fue a shedd 18 minutos, Luego de intensel la tarjeta amarilla.

  123. jangan lupa invit pin 7DE6F765

  124. ak bru bkin pin bb ni & mw nambah tmn2 invinte xa 7CCC593C

  125. cari teman daerah surabaya
    invite ak ya…7cdd1752

  126. Hi… Aku pengen punya temen curhat
    Add 799B9507
    Biar gak gampang pusing..

  127. Add pin aku ya (+)29FD606D di bawa enjoy aja.thanks ;)

  128. Invite yah 27D34A62

  129. invite pin lisa yach 7CACA47B trims

  130. Add pin 291E2F35 ku cari teman sebyknya…:) thks.

  131. yang pengen tinggi, gemuk/langsing langsung aja invite pin bbku 3249EF1B :-)

  132. add pin gue ya 7D4F2B0C gue tunggu ok….

  133. invite PIN aq ya . .
    7DO7÷E55D

  134. sy regim umur 26 sedang mencari wanita yg bener” mau diajak serius

  135. 74840dbd invite ya,bagi perempuan yg siap nikah

  136. Ya allah semoga di bulan puasa nie.rezekinya kami berlimpah dan sehat panjng umur.dan berkah.biar kamibisa beli apa z.n rumah tangga kami menjadi sakinah mawadah warohmah. Amiiiin.[

  137. Invite yah , Nyari yg bisa di ajak serius..

  138. Invite yah , Nyari yg bisa di ajak serius.. 79A3F587

  139. Invite yah, Nyari cewe yg serius.. 79A3F587

    Fb ★ Gemcil (Seven)

  140. invite donk HUSUS CEWE jakarta……….7473AB93

  141. Invite PIN aqu yua
    28B64821

  142. Invite aku ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧….28879f47.

  143. Saya jualan jam tangan dan korek api klo anda menat pin 7AC75FB8 tlp 087881538822

  144. Invite ya woyy pin bb nak medan.. 7dc684fd :D

  145. nyari tmn cwe ataupun nyari pacar di daerah jakarta nd tangerang….sy tngl dciledug…invite y……7d350030

  146. Pengen nambah pengalaman Buat cw aja
    Ni pin saya 31687021
    Cowo jgn invete y

  147. Joey cowo jakarta
    Umur 28
    Pin 31687021
    Bicara apa aja ok…

  148. Permisi ♍ªŭ cari T”man invitet Αᴷυ̲̣ ya 082168415484 bbm 2A04DFF5 serius ditunggu

  149. pin gua invite ya sob 7de928b3

  150. Invite yah friend,jual fashion wanita Modern

  151. 7d7fa5fd nyri tmen cwe jambi

  152. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Saya pengen pindah kerja dari kantor saya,
    Saya sedang cari kerjaan untuk menjadi supir,
    Saya tinggal di jakarta
    Klahiran 1987
    status laki-laki
    Kota Dki Jakarta
    Bagi yang memiliki info
    Mohon bantu saya
    Di Pin BB – 31687021
    Tlp – 02183335005
    – +62 812-1319-4055
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  153. invinity pin aku ya 7cb73759

  154. hi lam kenal invite bb ku ya 792ad88b

  155. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Saya pengen pindah kerja dari kantor saya,
    Saya sedang cari kerjaan untuk menjadi supir,
    Saya tinggal di jakarta
    Klahiran 1987
    Jenis klamin laki-laki
    Kota Dki Jakarta
    Bagi yang memiliki info
    Mohon bantu saya
    Di Pin BB – 31687021
    Tlp – 02183335005
    – +62 812-1319-4055
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  156. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Saya pengen pindah kerja dari kantor saya,
    Saya sedang cari kerjaan untuk menjadi supir,
    Saya tinggal di jakarta
    Klahiran 1987
    Jenis kelamin laki-laki
    Kota Dki Jakarta
    Bagi yang memiliki info
    Mohon bantu saya
    Di Pin BB – 31687021
    Tlp – 02183335005
    – +62 812-1319-4055
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  157. Cari teman bbm invite aku yaa..
    Pin; 795E46B9

  158. Invite 7ca5fb5b

  159. Add pin bbm ku y ku cari pasangan hidup sehidup semati 7dd52040 watssap 08816218485

  160. 7E4FC1F8 invite pliss

  161. Add aku ya 29b7fb0d

  162. alya putri meylani Reply August 8, 2014 at 11:35 pm

    Invite yah pin bb aku 7D08ACEE

  163. Invite ya,,,pin bb aku 27FA6D89

  164. Låƍȋ̝̊̅̄ pngen cari pcr cntik n serius. Jogja hehh 32827290. ˚☺k˚˚ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

  165. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.
    Joey pin 31687021 28 tahun jakarta

  166. invit ..pin gweee 7f81fe3d

  167. Day-irfanBadderpart Badderpart Soya 11 Agustus Reply August 16, 2014 at 7:26 pm

    invite ye 7D4BE4A8
    salam 2 jari

  168. invit pin aku ya cewek only 7c9bb4b9 free

  169. Khusus cowo guest…
    297D67E8
    Umur 30 ibu nurmala hendralestari
    Minta di promotin,

  170. Khusus cowo guest…
    297D67E8
    Umur 30 ibu nurmala hendralestari
    Minta di promotin,
    G maen-maen yeee…
    Bbm to the point aje…
    Basa basi pasti di cuekin…

  171. Bener ni om
    dia umur 30 nurmala hendralestari
    Sk yg panjang apa yg pendek om…
    Trimakasih y om…

  172. aku suka COWO 297D67E8 Reply August 22, 2014 at 9:53 pm

    aku suka COWO 297D67E8

  173. aku suka COWO 297D67E8 Reply August 24, 2014 at 1:16 pm

    29FD606D
    Suka yang besar

  174. Invite dong biar lebih banyak teman. PIN 277c2c3a

  175. Kalau ingin berbisnis n ga punya modal besar… Dan pengen wujudin impian anda.. Join cma 9900 rupiah saja..
    Tertarik dan minat ??
    Add pin q ya 289efe9c

  176. pin bb : 2A7A61EF
    line : nayyara_carissa

  177. Helo teman” add pin bm ak ya biar banyak teman 7424B15F

  178. Rizal, dari bima,
    Pin q 28918671

  179. invite ya 7DC10D19

  180. Di invite yak…7EB56EE9

  181. Pin Agku Di invite yak…7EB56EE9

  182. aku suka COWO 297D67E8 Reply September 30, 2014 at 2:02 am

    Joey jakarta
    31687021

  183. Joey jakarta
    31687021

  184. Cari temen berburu aja
    Joey jakarta
    31687021

  185. diyah imut kamu lagi apa…..omj helloooooooooooooooooooooooooooooooo..

  186. Butuh teman yg banyak ini pin saya 238619EA

  187. invite 24e71d5e thank you

  188. pin 24ca47dc

  189. invite pin 24e71d5e thank you

  190. invite 2af79ed7

  191. Pin saya 7fc6f1ad

  192. Invite yah buat tante ajah26610CC1

  193. Add q ya girls di 274ede12 just for friend

  194. Invite pin ku 23779AD2

  195. muhammad dian pratama Reply October 9, 2014 at 8:54 am

    21E0CBD7

  196. yudha 751a8ffe surabaya

  197. 7DD8E571 … di add ya ..
    Jakarta ~

  198. Invite pin aku ya 2B8D10CB aku butuh teman curahat nhe :)

  199. invite pin ku ya… : 7faf241d

  200. 7ED194EE Suroboyo

  201. Mbk mas mo nmbh tmen baru invite ya 27FA24A0 makasi

  202. Invite ya khusus cewek pingin nambah teman
    Pin:3144A70B

  203. mau cari teman yang banyak inti dan pokoknya add pin ku ya
    512EA1B7

  204. 512EA1B7 add pin ku ya semoga saya bisa jadi teman yang menyenangkan

  205. wijaya jawa timur
    51DD85CF invite yah

  206. ada janda/tante yang mau curhat gak kallo ada ini pin saya 7fa10376

  207. Invite pin gw donk 518cac79

  208. Invite pin gw donk 518cac79 ita

  209. Invite pin gw yaa 518cac79 gw cewe
    Lg nyari pacarr

  210. edi antoni ginting Reply November 17, 2014 at 6:17 pm

    My Name is : Edi Antoni Ginting
    Addres :D epok City

    Add my friend pin : 518a4b41