Cari Teman Whatsapp

cari teman whatsappArtikel hari ini akan membahas mengenai cara cari teman whatsapp. Apa maksudnya? Bagi Anda para pengguna setia aplikasi Whatapp baik itu di iPhone, Blackberry, Android ataupun perangkat telpon genggam lainnya, tentu Anda tahu bagaimana cara menggunakan Whatsapp. Secara otomatis jika teman Anda sudah terdaftar di Contact atau Address book di handphone Anda, maka pada saat dia menginstall whatsapp namanya akan muncul di daftar kontak list Whatsapp Anda. Sementara jika nomor HP teman/kerabat/keluarga Anda belum terdaftar di kontak Anda, maka namanya tidak akan muncul sampai Anda menambahkannya langsung di whatsapp ataupun di daftar kontak Anda. Ini cukup simple alias sederhana dan sudah umum digunakan.

Yang mungkin belum Anda ketahui ialah, Anda dapat juga menambah teman baru melalui WhatsApp. Bagaimana mungkin ini bisa? Trik ini tidak banyak diketahui orang, namun Anda para pembaca setia Blog Cari Teman tentu saja selalu tahu lebih banyak daripada orang lain 🙂

Caranya ialah, dengan join atau bergabung dengan group-group WhatsApp dari seluruh dunia. Ada banyak sekali group-group semacam ini dari seluruh dunia yang menerima pendaftaran anggota baru yang ingin mencari teman baru lewat whatsapp. Sebagian besar grup-grup semacam ini akan menerima siapa saja sebagai anggota, sementara sebagian lagi hanya menerima teman dari anggota yang sudah terdaftar.

Tetapi triknya ialah sama, Anda cukup mencoba mendaftarkan diri di grup-grup tersebut. Bahkan, Anda dapat menambahkan komentar di bawah atau di akhir dari artikel ini dan ini dapat pula digunakan sebagai arena untuk menambah teman baru melalui whatsapp. Anda dapat mengisikan sesuatu komentar semacam “Halo saya ingin menambah teman baru di WhatsApp. Nomor HP saya adalah xxxxx. Silakan tambahkan saya sebagai teman baru di whatsapp Anda jika Anda juga ingin mencari teman baru melalui whatsapp”.

Atau, jika Anda ialah pengguna setia Facebook, maka ada juga grup-grup facebook yang dapat Anda ikuti atau bergabung untuk mencari teman baru whatsapp. Salah satu contohnya adalah di sini.

Kami harap artikel hari ini akan bermanfaat bagi Anda. Dan kami percaya informasi ini akan membantu Anda dalam usaha cari teman whatsapp !

Categories: Tips Cari Teman

878 Comments

  1. Sy nyari teman siapa aja boleh mau tua – muda, Laki-laki perempuan, om – tante2. siapa aja boleh
    0838 – 7788 – 2000

    Reply
  2. hai namaku Tania, mau nambah teman cowok yang keren dan mudah bergaul … Add 082336137869 secepatnya ^^ ok aku tunggu mooah

    Reply
    • Atas nama keluarga menyatakan bahwa nama dan nomor tlp diatas bukan org yg sebenarnya. Mohon maaf atas pernyataan diatas. Kalo ada kepentingan nomor diatas bisa menghubungi alamat email saya evanyroy@gmail.co.id / nomor saya di 081252032136 . TTD EVA

      Reply
  3. Ikutan aku cari teman yg bisa doi ajak klerjasa dalam usaha ,aku punya usah tp modal ga punya ,klu ada yg bersedia tlp aku ya 08139s325170

    Reply
  4. hy smuanya aku pengen punya temen lebih banyak mau cowok mau cw juga gak app… Nihh whatsapp aku : 085974588869 : teleponan juga bolehhh ditunggu yeahh…

    Reply
  5. hai sya reno budianto cari temen cewe khusus nya jakarta n tangerang.saya seorang prigrammer.single.bagi wanita baik baik add whatsapps saya 085920007656 pin bb 753ea837 thanks ladies

    Reply
  6. Tuk cewek yg sedang nyari cowok untuk pdkt, bisa invite q. Krn q jg lg nyari cewek untuk pdkt, ditunggu ya!
    082358851944

    Reply
  7. hay kawan
    saya rizky .. sales bahan bangunan profesional ..
    barang kali butuh trik manfaat
    langsung aja invite 08981918088
    to the point yah .. sharing

    thanks

    Reply
  8. Saya cowok semarang
    single,lumayan ganteng,
    agak putih, bersih, ramah, pengertian,
    tidak matre, easy going,
    bagi anda wanita, tante, janda, wanita karir & ibu rumah tangga
    yang bt, jenuh & kesepian butuh teman untuk teman curhat, teman sharing,teman have fun, teman jalan, kencan, PS , TTM, bisa call atau sms saya di 081918725517
    089665263024
    764C76BD

    Reply
  9. Gigolo Bandung

    Buat para wanita
    Yg membutuh kan
    Kepuasan sexsual
    Pijat sex
    Oral sex
    Full sex
    kusus buat wanita saja
    Ibu-ibu, tante dan gadis
    Maaf saya tidak menerima sms
    Klo berminat silah kan langsung
    Invite : 29ED0EF4
    Phone: 083821912445
    Tarif 300/mlm

    Reply
  10. hay aku indah aku pengen cai teman chat nhi N kontakku baru sedikit tolong invite yha 082248017028 aku tunggu yha …

    Reply
    • Hai lina salam kenal …
      Bila kamu mao share lebih dalam buanget. G bisa ajal lo ke tempat pak tanaya, pokoknya mantep dah. Karna, beliau org te tua/kesepuhan yg berada di bale keraton. Enjoy aja, karna g hobi touring. Ni number g, 93956189. Thank’s

      Reply
  11. Name (required)

    Hi! Saya, Distributor Independent Herbalife D-1780586
    Untuk konsultasi GRATIS dan pendampingan program naik/turun berat badan
    serta pola hidup sehat bisa menghubungi saya di:
    081210688594

    Reply
  12. hi aq Rezha COwok single mencari teman semua umur terima apa adanya, aq pun akan menerimamu apa adanya >_< whatsapp only +6288216183048

    Reply
  13. Cari temen 18-20 only yeah!
    Stay surabaya,biar punya cs XD
    nomer udah tertera diatas!
    Or lagi 085933132718
    not Ahjussi!!!

    Reply
  14. hai saya lagi promosi bubur bayi ni,tapi di daerah bogor,.
    Menu hariannya ganti ganti,.
    Ada nasi tim,pure,krim sup,puding jus dan bubur beras,. Kalo ibu” yg baru punya dede bayi,silahkan datang di jln. Pandu raya bundera(depan indomaret)089638955018 ni no whatsap,.

    Reply
    • Hai shinta di bogor …
      Salam kenal …
      G budi di jakarta, kamu jual bubur bayi aja yach. Dewasanya ada gak?. Kapan waktu g mampir ya …
      Thanks, salam hangat untk keluarga at home.

      Reply
  15. Butuh buat teman yang asik di ajak ngobrol ..
    Beneran cuma buat temenan aja yaa ..
    Wa 085646100336
    Pin 26661531

    Thanks 🙂

    Reply
  16. I’m maLe 36 y.o from semarang middle java .. Ingin cari manfaat, sharing kebaikan dan sharing info yang positif ,, my BB pin : 28a1afad

    Reply
  17. assalamu’alaikum…
    cari teman chat yg baik2 aja, buat berbagi cerita dan saling curhat.
    yg dewasa & ga kekanak2an.
    tambah teman & silaturrahim.
    no SEX… no SARA…
    628995472294
    terima kasih…
    wassalamu’alaikum

    Reply
  18. Fadhiel_dokku matte

    Invite BBM 211f34c5 , ” hidup terasa sepi tanpa kehdiran seseorang yg berarti ” my love for you beibehh

    Reply
    • Q d surabaya.. Cari tmn cew.. Sharing, ngbrol2, chat sex, trserah deh.. Q umur 25.. Klo brkenan bs hbungi 085733337019.. Ato bbm 7575eb70.. 🙂

      Krna kdang jg ad cow yg invite, jd q ingatkn.. Invite boleh tp q bkn gay.

      Reply
  19. Hay semua yg cewek aja, aku butuh teman ngobrol yag asik2 aja ditunggu ya,,,08134326029, kalu bisa yang sudah cerai ma suaminya, jandalahlah tapi ok. salaam

    Reply
  20. Hai shinta di bogor …
    Salam kenal …
    G budi di jakarta, kamu jual bubur bayi aja yach.
    Dewasanya ada gak?.
    Kapan waktu g mampir ya …
    Thanks, salam hangat untk keluarga at home.
    02193956189

    Reply
  21. Buat wanita yg
    Membutuh kan
    Kepuasan sexsual
    Pijat sex
    Oral sex
    Full sex
    kusus buat wanita saja
    saya stand di bandung
    Klo berminat silah kan langsung
    Invite : 29ED0EF4
    Phone: 083821912445
    tarif 300/mlm

    Reply
  22. Buat cewe, tante, janda, IRT yang kesepian, butuh
    teman curhat, sharing dll, bisa
    menghubungi 087808392013 khususnya
    yang berada di daerah Tangerang, Jakarta
    Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Guys, No Cowo, No Waria…

    Reply
  23. hendra sebastian

    hy,,aq hendra.umur aq 26 thun..cri tman ngobrol tuk nambah tman whatsappq..yg mau kenal sama aq n mau jadikan aq tman curhat,silahkan.aq akan layanin..tuk cwe,janda n tante”yg aq terima.
    In whatsappq,,0812 3657 4061..aq tunggu!!

    Reply
  24. Assalmualaikum aku ristie di jakarta utara aku lg mencari pendamping
    yg serius setia baik pengertian saling trma apa adanya ni no hpku
    083877029215 thx

    Reply
  25. Assalamualaikum aku ristie di jakarta utara aku mencari
    pendamping yg serius setia baik pengertian jujur salin trma apa adanya
    khusus jakarta aja malasyia juga gpp yg penting serius
    083896145306

    Reply
  26. “Ingin mengenalMu & mengenalKu”

    Aq stev(cow) 27taon salam pengenalan wawasan indonesian.
    Terbuka bagi sapa aja
    -082383817100-
    Salam perSahabatan=perSaudaraan

    Reply
  27. Jasa pelayanan sexsual
    Buat wanita yg berminat
    jasa kepuasan
    SEXSUAL / MENGHAMILI
    Pijat sex
    Oral sex
    Full sex
    Fun sex
    kusus buat wanita yg membutuh kan
    kepuasan dan rahasia terjamin AMAN
    saya stand di bandung
    Invite : 29ED0EF4
    Phone: 082240226187
    email: sona_doank88@yahoo.com
    TIDAK MENERIMA SMS
    tarif (………………)

    Reply
  28. salam kenal semuanya….butuh pertemanan didunia maya tapi takut sekedar iseng saja. aku wanita penyuka seni. maaf blm bisa kasih no. handphone 🙁

    Reply
  29. Faiqzulkifly